Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А,

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Награды 2016-2018 гг

ДИПЛОМ ЗА УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ МНОГООТРАСЛЕВОЙ ВЫСТАВКЕ "ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ"

С 28 по 30 мая 2018 года в Новосибирске проходила первая многоотраслевая выставка российских и вьетнамских производителей товаров «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ».

     В рамках деловой программы проведены отраслевые круглые столы, мастер классы, семинары и конференции, что позволило участникам выставки расширить географию экспортных поставок продукции, установить прямые контакты с компаниями экспортерами и импортерами Вьетнама, продемонстрировать свою продукцию, получить максимально подробную информацию о ведении бизнеса с Вьетнамом.

     На данной выставке Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» представил свои мобильные установки «NATISK - 35 BL» и «NATISK - 100 BL». По итогам мероприятия Завод получил ряд намерений о сотрудничестве с компаниями из различных отраслей. Они высоко оценили качество и эффективность продукции компании.

     В настоящее время отмечается активное развитие многопланового сотрудничества между Россией и Вьетнамом. Прошедшее мероприятие открыло перед российскими предприятиями широкие возможности для ведения деятельности на территории Социалистической Республики Вьетнам, а также реализации совместных инвестиционных проектов на территории Российской Федерации.

 
 

45-ЛЕТ ОБРАЗОВАНИЯ СЛУЖБЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

22 января 2018 года в Главном управлении МЧС России по Свердловской области прошло торжественное мероприятие посвящённое 45-летию образования службы пожаротушения Свердловской области. На нем присутствовали - заслуженные пенсионеры, руководство главного управления МЧС России по Свердловской области, Служба пожаротушения, начальники частей и отрядов.

Среди почетных гостей присутствовали и представители Завода пожарных автомобилей "Спецавтотехника" Генеральный директор Николашкин Александр Викторович и Руководитель Департамента продаж Макеев Евгений Геннадьевич.

В торжественной части мероприятия руководителю Завода вручили диплом за плодотворное сотрудничество и взаимопомощь в вопросах развития и обеспечения успешного функционирования МЧС России.

Диплом вручали:
1. Заместитель начальника Центра – начальник службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ полковник внутренней службы Коваленко Михаил Александрович
2. Заместитель начальника ГУ МЧС России по Свердловской области (по государственной противопожарной службе) - начальник Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, полковник внутренней службы Казаков Валерий Юрьевич.

NATISK ПОЛУЧИЛ ПАТЕНТ

Разработки, выполненные специалистами нашего предприятия, запатентованы.

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» получил Патент на способ пожаротушения. Данный Патент распространяется на всю линейку NATISK, как автомобили, так и мобильные установки. Тем самым Завод защитил свою интеллектуальную собственность от попыток копирования, что в России не редко происходит.

Технология пожаротушения NATISK является одним из самых прогрессивных способов борьбы с огнем. На основе данной технологии выпускаются все изделия производственной линейки NATISK. На базе многолетних исследований средств и методик тушения природных и техногенных пожаров и на основе собственной запатентованной технологии, наше предприятие разрабатывает и производит системы пожаротушения нового поколения. Технология пожаротушения NATISK успешно применяется как в пожарных автомобилях, так и в современных стационарных, автоматических, переносных и передвижных устройствах тушения пожаров.


ЗПА "СПЕЦАВТОТЕХНИКА" ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНОЙ СЕРТИФИКАТ ISO

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» очередной раз подтвердил, что система менеджмента качества организации соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015). После необходимых проверок был выдан очередной сертификат ISO 9001-2015.

Область сертификата распространяется на проектирование и производство автомобилей пожарных, аварийно-спасательных, специального тушения с установкой NATISK на базе автомобилей и шасси отечественного и импортного производства, передвижных устройств пожаротушения с высокоскоростной подачей огнетушащей жидкости.

Получение сертификата свидетельствует, что Завод постоянно разрабатывает, внедряет, поддерживает и постоянно улучшает систему менеджмента качества, включая необходимые процессы и их взаимодействия.