Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

О продукции Завода пожарных автомобилей «Спецавтототехника» в периодической прессе

Пресса

Пожарная установка NATISK

Издание: Альманах "Все о пожарной безопасности"

Номер: № 06б декабрь 2012

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника»  уже 15 лет производит пожарное оборудование. За это время было выпущено более 65 моделей техники.

КАЖДОМУ ПОЖАРУ – СВОЙ «NATISK»!

Издание: Пожарное дело

Номер: № 5, май 2012

Инновационная система пожаротушения NATISK, изначально сориентированная на профессиональных «тушил», при ознакомлении пожарных со своими техническими возможностями, вводила их в определенное недоумение по достигаемым показателям эффективности: «тушить квартиру 80 литрами воды…», «сбив температуры в 5-7 раз быстрее..», «маленький автомобиль работает как 4 больших автоцистерны» и так далее.

Пожарная самобезопасность

Издание: Национальный прогноз (ИТАР-ТАСС Урал)

Номер: № 27/ Апрельские тезисы 2012

Значительного ущерба от пожаров в большинстве случаев можно было избежать, если бы до приезда служб МЧС люди имели реальную возможность бороться с огнем самостоятельно. В этом уверен генеральный директор завода пожарных автомобилей "Спецавтотехника" Александр Николашкин. 

Натиск на огонь

издание: Журнал "Пожарное дело"

Номер: №11, 2011

У каждой инновации – есть своя основная мысль, своя идеология. У «NATISK»?

Для пожарных…ТУШУ БЫСТРО! Еще.. МОГУ – МНОГО! ..(улыбаясь – от ред.) ВОДЫ – ХВАТИТ!

Для общества..ИМУЩЕСТВО – СОХРАНЕНО!

Для государства.. ИННОВАЦИИ? ОНИ – РЯДОМ!

Предварительные итоги пожароопасного периода – 2011

Издание: Национальный прогноз (ИТАР-ТАСС Урал), 03.10.2011

3 октября в пресс-центре ИТАР-ТАСС-Урал состоялась пресс-конференция на тему: " Завершился пожароопасный период - 2011. Как будем готовиться к следующему лету?"

На Урале тушить пожары будут по особой технологии

Издание: Российская газета, 04.10.2011

Ученые из Екатеринбурга разработали новый метод борьбы с огнем

«Спецавтотехника» особого назначения

Издание: Деловой квартал

Номер: № 12, 11.04.2011 г.

46 марок автомобилей, выпускаемых екатеринбургским заводом пожарных автомобилей «Спецавтотехника», закроют потребности заказчика, заинтересованного впожарных и аварийно-спасательных автомобилей. 

Проектируем и производим машины под требования заказчика

Издание: Служба спасения 01

Номер: № 01, февраль 2011 г.

Завод пожарных автомобилей "Спецавтотехника" обладает развитой системой  автоматизированного проектирования, которая предусматривает параллельную работу над заказом технологов, конструкторов, специалистов по закупкам и продажам. Существенно сокращаются сроки преоктирования за счет использования современных программных продуктов.

Спецавтомобили от Спецавтотехники

Издание: "01 Единая служба спасения"

Номер: № 10, декабрь 2004 г.

В отрасли автомобилестроения завод "Спецавтотехника" - сравнительно молодое предприятие. Наша первая автоцистерна АЦ-2,5-40 на базе ЗИЛ-131, прошедшая долгую процедуру сертификации, выпущена в 1998 году. 

Новая техника для пожарных

Издание: "01 Единая служба спасения"

Номер: № 5-6, сентябрь 2005 г.

Удивить профессионалов МЧС техническими новинками пожарной техники  в области пожаротушения и спасения людей сегодня вряд ли возможно. Рынок предлагает так много различных моделей и модификаций, что на первый взгляд кажется – можно удовлетворить любой запрос. Но это только на первый взгляд. 

Спецавтотехника - твердая уверенность в выполнении боевых задач

Издание: "01 Единая служба спасения"

Номер: № 1, декабрь 2006 г.

Мы встретились с Александром Викторовичем Николашкиным, Генеральным директором Завода противопожарного оборудования «Спецавтотехника» в канун новогодних праздников. Александр  Викторович охотно ответил на наши вопросы и поделился с нами секретами успешной работы своего предприятия.


Необходимая техника в условиях современной реальности

Издание: "01 Единая служба спасения"

Номер: № 3,  май 2006 г.

Уральский регион – один из самых индустриально развитых, насыщенных предприятиями различных отраслей экономики, регионов России. На его территории расположено около 170 химически опасных объектов. Для предупреждения и оперативного устранения возможной опасности, спасательные формирования должны иметь в своем арсенале соответствующее оборудование. Это явилось определяющим фактором появления в модельном ряду завода противопожарного оборудования «Спецавтотехника» новой модели машины – Автомобильной Передвижной Лаборатории АПЛ-4 (2705) модель  015ПВ.

Автомобильная передвижная лаборатория

Издание: Пожарное дело

Номер: № 9

Завод «Спецавтотехника», специализирующийся на противопожарном оборудовании и известный как производитель автомобилей первой помощи, пожарных автоцистерн и автомобилей для аварийно-спасательных служб, освоил новое направление в своей деятельности. В ассортименте его продукции появились передвижные лаборатории, предназначенные для различных служб контроля. Базовым автомобилем для них стал хорошо зарекомендовавший себя ГАЗ-2705.

Спасательная техника

Издание: Новый век. Промышленность и производство Урала. 2006 г.

Особое место в отрасли транспортного машиностроения занимает развитие производств противопожарной и спасательной техники . Все мы понимаем, что без современной и мощной научно-технической базы невозможно решить весь комплекс проблем, связанных с обеспечением защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Государство прямо заинтересовано в том, чтобы российские пожарные и спасатели были мобильными, хорошо экипированными, оснащенными самыми передовыми оборудованием и техникой.

Автомобиль газодымозащитной службы легкого класса

Издание: Пожарное дело

Номер: № 10, октябрь 2006 г.

Задымление при пожарах в зданиях относится к числу наиболее опасных факторов, представляющих реальную угрозу жизни и здоровью людей, находящихся в помещении. При интенсивном задымлении главной опасностью для человека является  токсичность среды. Газодымозащитная служба играет важную роль в комплексе специальных служб пожарной охраны, так как она способна обеспечить проведение мероприятий в непригодной для дыхания среде при спасении людей, тушении пожаров и ликвидации последствий аварий, поэтому вопросу технического оснащения газодымозащитной службы уделяется в последнее время большое внимание.

Пожарный автомобиль

Издание: Пожарное дело

Номер: № 3, 2007 г.

Возникла потребность в пожарных автоцистернах. Зачастую вопроса "Куда обратиться за их приобретением?" не возникает - конечно же, к известным и именитым производителям пожарных автоцистерн, имена которых известны еще с институсткой скамьи. Но время идет, появляются новые производители, и , наверно, пора занести в записную книжку их имена.

-Они обеспечивают индивидуальный подход к заказчику!

- Они следят за качеством производственных процессов!

- Они обеспечивают длительное гарантийное сопровождение!

- Они преследуют гибкий подход в вопросе ценообразования!

Они могут быть победителями в конкурентной борьбе!