Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Тверской регион получил новую специализированную пожарную техники

  Тверской регион получил 8 единиц новой специализированной пожарной техники. Такие модели машин в службу МЧС России по Тверской области еще не поступали. Но местные спасатели уже имели возможность научиться работать на этой технике и оценить все ее достоинства. Спецтехнику пригнали в регион в период лесных пожаров в этом году, когда были задействованы силы спасателей из соседних областей…

   Один из автомобилей оснащен новой системой пожаротушения «Натиск». NATISK – это высокоэффективная система тушения пожаров компрессионной пеной. Компрессионная пена - огнетушащее вещество, получаемое в установке пожаротушения NATISK. Она образует пленку и перекрывает доступ кислорода к источнику огня. Это особенно важно при торфяных пожарах, ведь, как известно, торф отталкивает воду. 

   В ближайшее время планируется еще увеличить парк техники, используемой для пожаротушения. Одна крупная поставка ожидается до апреля.

    «Исключить возгорания особенно в засуху, когда температура превышает 30 градусов, наверное, невозможно, исключить человеческий фактор – тем более. Но быть готовым, постоянно наращивать свои возможности материально-технические, быть готовым профессионально реагировать на вызовы природы и беспечности человека мы должны, обязаны», — отметил глава региона Андрей Шевелёв. 

Источник: сайт http://tver.rfn.ru/