Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

20-23 мая в г.Москве состоится VII Международный салон «Комплексная безопасность-2014»

  В этом году на выставке на открытой площадке ЗПА «Спецавтотехника» представит следующую технику:
•    автомобиль с системой тушения компрессионной пеной  нового поколения NATISK-2  АЦ-5,0-40 NATISK – на шасси КАМАЗ 43118. 
•    мобильную установку тушения компрессионной пеной NATISK-50 BL.
   Система NATISK – это новая высокоэффективная технология тушения пожаров компрессионной пеной (КП). Эффективность тушения КП NATISK составляет – более 80 %. Ни один из применяемых в настоящее время в российской пожарной охране способов тушения не обеспечивает такой же высокий уровень эффективности. Система NATISK может устанавливаться на любое автомобильное шасси, а также использоваться в автономном режиме (вне автомобиля). Пожарная автоцистерна АЦ-5,0-40 NATISK на шасси КАМАЗ 43118  с емкостью 5000 литров воды способна подать от 25 000 до 100 000 литров высокоэффективного огнетушащего вещества!!! (в зависимости от дозирования пенообразователя).
  Международный салон «Комплексная безопасность-2014»  - крупномасштабный интегрированный проект,  объединяющий ведущие министерства России, отечественных и зарубежных производителей и потребителей систем комплексной безопасности. В 2014 году в работе крупнейшей международной выставки представят свои достижения более 400 экспонентов из 50 регионов страны и свыше 35 представителей иностранных государств. 
  В рамках деловой программы Салона состоится XIX Международная научно-практическая конференция по теме: «Опыт ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций в России и за рубежом», научно-практические конференции по темам: «Актуальные проблемы пожарной безопасности»,  «Актуальные вопросы деятельности военизированных горноспасательных частей» и другим направлениям деятельности МЧС России.
Демонстрационная программа Салона включает полевое учение с показательными выступлениями пожарных и спасателей, демонстрацию возможностей новейших технических средств спасения, роботехнических комплексов и авиации МЧС России, а так же соревнования по ликвидации последствий ДТП.

пожарная машина   пожарный

Источник: сайт http://www.66.mchs.gov.ru