Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Группировка МЧС России продолжает свою работу в олимпийской столице

    Группировка МЧС России, предназначенная для выполнения задач по обеспечению безопасности проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр, продолжает свою работу в Сочи.

    На пунктах управления организовано круглосуточное дежурство оперативного штаба, его горного отделения и оперативных групп. Силами сотрудников надзорной деятельности обеспечивается пожарный надзор на объектах Олимпийского парка и в местах проживания гостей и спортсменов.

   С мая 2013 года в Сочи внедрен положительный опыт по применению моторасчетов. Мотогруппы экстренного реагирования 19-й пожарной части 10-ОФПС по Краснодарскому краю патрулировали улицы города. В настоящее время они курсируют и по территории Олимпийского парка. Помимо мониторинга обстановки задача мотогрупп – проведение аварийно-спасательных работ и оказание первой медицинской помощи в случае дорожно-транспортных происшествий. Кроме этого, мотоциклы оборудованы ранцевыми  установками  пожаротушения  ГИРС  и могут тушить пожары небольшого объема.

   На территории ПЧ-19 города Сочи установлена вертикально интегрированная система на транспорте «ВИСТА». Возможности комплекса позволяют обеспечивать видеонаблюдение и сбор информации с места ЧС, организовывать видеоконференцсвязь и УКВ радиосеть, моделировать развитие возможной обстановки.

   Система разработана специалистами ЮРЦ МЧС России. «Виста» создана как совокупность взаимодействующих программ, объединённых в единую управляющую систему, которая позволяет обеспечить управление повседневной деятельностью при возникновении ЧС.

  30 декабря в районе санно-бобслейной трассы введена в эксплуатацию пожарная часть. Ее задача – обеспечивать пожарную безопасность на олимпийских объектах и в местах проживания гостей и спортсменов. Сюда направлены наиболее опытные пожарные Краснодарского края. В данной пожарной части  используются автомобили производства завода пожарных автомобилей "Спецавтотехника". 

   Заместитель министра МЧС Александр Чуприян и начальник  Южного регионального центра Игорь Одер в первый день работы проверили готовность группировки. Органы управления и силы МЧС России к выполнению задач по предназначению готовы. 

  

 

Источник: сайт www.mchs.gov.ru/news/item/636805/