Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В Куртукове открылась пожарная часть (сюжет)

Муниципальной казне она обошлась в 11 млн рублей. Здание отвечает всем современным требованиям и укомплектовано необходимым оборудованием. 

Особая гордость пожарных – 2 современных автомобиля. Их общая стоимость составляет более 13 млн рублей. Машины оснащены по последнему слову техники, можно не только людей из огня спасать, но и при ДТП помогать. Открывшаяся часть – это 18 новых рабочих мест.

Александр с детства мечтал стать пожарным, отслужил в армии и почти 2 года ждал, когда появится свободная вакансия.

Александр Баканов, пожарный: «Отличная пожарная часть. У нас тут уютно, всё сделано для людей, новая техника».

Теперь в Новокузнецком районе будет в 2 раза больше профессиональных пожарных. Долгое время в районе была лишь одна пожарная часть – в Кузедееве.

Вячеслав Крутиков, начальник департамента по ЧС Кемеровской области: «В Кемеровской области существует концепция по развитию противопожарной службы. В это раз принято решение создать в Куртуково пожарную часть, потому что это населённый пункт численностью больше 5 тыс. человек, и без пожарной охраны нельзя».

Александр Мирошник, глава Новокузнецкого района: «Мы уже потеряли 1 человека, которого не спасли по причине долгого приезда пожарной части. Недавно сгорел дом, где проживала многодетная семья».

Зона ответственности куртуковских пожарных – более 10 населенных пунктов: от Сосновки до Елани. Раньше в случае пожара дежурный расчет выезжал из Новокузнецка. Ждать приходилось по 30–40 минут. Сейчас, утверждают специалисты, помощь придет гораздо быстрее. К примеру, для Куртукова расчетный норматив – 3 минуты.

 

Источник: сайт www.10kanal.ru