Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Спасательная техника

Особое место в отрасли транспортного машиностроения занимает развитие производств противопожарной и спасательной техники . Все мы понимаем, что без современной и мощной научно-технической базы невозможно решить весь комплекс проблем, связанных с обеспечением защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Государство прямо заинтересовано в том, чтобы российские пожарные и спасатели были мобильными, хорошо экипированными, оснащенными самыми передовыми оборудованием и техникой.

 За последнее время значительно расширился ряд предприятий-производителей продукции для российской «индустрии спасения».

Завод противопожарного оборудования «Спецавтотехника», образованный в 1998 году – один из них.

Менее чем за 9 лет своего существования завод противопожарного оборудования «Спецавтотехника» превратился в быстро развивающуюся компанию с устойчивыми позициями на рынке пожарной техники и спасательной техники .

Мощный потенциал конструкторов завода позволил за этот небольшой промежуток времени создать развернутый  модельный ряд пожарных и специальных автомобилей на шасси ЗИЛ, Урал, ГАЗ.

Главная задача нашего предприятия сегодня - быть надежным производителем качественной пожарной и спасательной техники .

Умение быстро и эффективно реагировать на постоянные изменения рынка, создавать и осваивать новые модели пожарных автомобилей, точно планировать инвестиции – важнейшее условие нашего успеха.

Оригинальные технические решения, надежность и качество нашей пожарной и спасательной техники подтверждены многочисленными наградами международных выставок и конкурсов,  и что наиболее важно, положительными отзывами заказчиков о продукции нашего предприятия.

Коллектив завода «Спецавтотехника» - это команда высококвалифицированных специалистов, которая приложит все усилия, чтобы создаваемая нами  спасательная техника позволила пожарным и спасателям продуктивно работать в условиях различных чрезвычайных ситуаций.

 

 

Генеральный директор

 

А.В. Николашкин