Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А,

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

На боевое дежурство будут поставлены новые автомобили

Автопарк службы пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций филиала Группы «Илим» в г. Коряжме пополнился двумя новыми пожарными автомобилями. Они пришли на замену «ЗИЛ», которые отслужили более 10 лет и уже исчерпали свой ресурс

Два новых пожарных автомобиля поступили в службу совсем недавно и еще не поставлены на учет в ГИБДД. Они изготовлены специально для Группы «Илим» с учетом особенностей производства. Их еще предстоит оснастить пожарно-техническим вооружением, и тогда они выйдут на боевое дежурство. Как уточнил руководитель группы обеспечения СПБ и ЧС филиала Группы «Илим» в г. Коряжме Сергей Попов, помимо основного пожарного насоса, в автомобилях установлена дополнительная система пожаротушения «Натиск».
Обновлена даже кабина автомобиля. Она выше и шире по сравнению с предыдущей. Это в том числе дает возможность боевому расчету надевать снаряжение уже в пути и в чрезвычайной ситуации экономить драгоценное время.
Два новых пожарных автомобиля – это лишь звено в цепи обновлений технического парка службы пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций. На очереди – поступление еще одной единицы техники. Это будет автомобиль скорой медицинской помощи класса «С». Он прибудет в Коряжму в июне.

Фото предоставлено Сергеем Поповым