Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Тушение деревянной постройки с помощью высокоэффективной системы пожаротушения компрессионной пеной NATISK

Мобильные установки NATISK

Сила пожарного автомобиля в одной установке!

Система NATISK для коттеджных поселков, ТСЖ и других жилищных хозяйств

left
right

    ТСЖ, садовые товарищества и коттеджные поселки прочно и основательно вошли в нашу жизнь и заняли свое место. Приобретая или затевая постройку дачи или дома многие полагают, что с окончанием строительства и отделки дома их проблемы закончатся и они смогут беззаботно наслаждаться плодами своего труда.

   Но, как говорится, жизнь – штука непредсказуемая и всегда преподносит неожиданные сюрпризы, к сожалению, не всегда приятные. Мы говорим о пожаре. Пожар – это не просто беда и несчастье. Это еще и следствие безответственного отношения к своему имуществу. Именно поэтому обеспечение пожарной безопасности в коттеджном поселке или садовом товариществе должно быть продумано еще до начала строительства.

Видео с официального сайта МЧС РФ (www.mchs.gov.ru) 

   Обеспечение пожарной безопасности в коттеджных поселках и садовых товариществах имеет свои особенности.

Во-первых, это удаленность от города, а значит и удаленность от пожарных расчетов, которые не смогут действительно оперативно прибыть на место пожара.

Во-вторых, это специфика построек в подобных поселках и товариществах, где далеко не всегда предусматривается оптимальный подъезд для пожарных машин, а дороги достаточно часто бывают загромождены или заставлены автомобилями.

В-третьих, это сами строения, которые нередко выполнены из дерева и являются достаточно легко воспламеняемыми.

   Все перечисленные выше факторы имеют огромное значение и способны поставить под угрозу не только лишь сохранность вашего имущества, но также ваше здоровье и жизнь.

   Конечно, каждый дом или коттедж должны быть оборудованы всем необходимым для тушения пожара: огнетушитель, контейнер с песком и лопата. Эти простые и общедоступные средства помогут вам остановить огонь на начальной стадии и не допустить возгорания больших площадей, что при наличии ветра способно нанести вред соседним постройкам. Кроме того, проезды всегда должны быть свободны, что позволит в случае форс-мажорных обстоятельств пожарным машинам добраться к месту возгорания.

    Так что же делать? 

Как обеспечить безопасность себе и своим близким, но не отказывать при этом себе в удовольствии?

   Для защиты частного имущества, мы предлагаем использование мобильных установок NATISK. Установки, оснащенные системой NATISK, с успехом могут использовать обыкновенные люди, предприятия, добровольные пожарные формирования.

Мобильная установка

Тушение деревянной постройки

  

Применение системы NATISK в тушении продукции из дерева.

    Установки имеют сертификат соответствия (обязательная сертификация) № C-RU.ПБ04.В.01627 и № C-RU.ПБ04.В.01786. Так что у пожарных не будет вопросов на счет разрешения на их использование в случае пожара.

    Знакомство и обучение приемам работы с установками NATISK занимает ориентировочно 2 часа и проводится сотрудниками завода.

    Такие установки компактные, удобные в использовании и стоят дешевле, чем пожарный автомобиль. Установку можно купить на несколько домов, тем самым уменьшив сумму оплаты на человека.

Тушение установкой позволит частично или полностью потушить очаг пожара еще до приезда пожарных. В зависимости от выбора установки подается до 6 000 литров огнетушащего вещества. 

Как говорят: относиться к спичке серьезно – смешно, относиться несерьезно – опасно.

Назад

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: