Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

День передовых технологий и инноваций в системе МЧС России

       15 октября на полигоне Ногинского спасательного центра проходил «День передовых технологий и инноваций в системе МЧС России». Мероприятие направлено на популяризацию инновационных пожарно-спасательных технологий и технических средств, представленных отечественными производителями.

       В мероприятии принимали участие глава МЧС России В.А. Пучков, представители Министерств и ведомств, и другие почетные гости.

     Министр ознакомился с представленными новейшими средствами пожаротушения. Одной из заинтересовавших его разработок стала высокоэффективная система пожаротушения NATISK, производства Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» (г. Екатеринбург). Глава МЧС России задержался у автомобиля АЦ-5,0-40 NATISK (43118) и  познакомился с установленной в автомобиле системой «one touch», которая упрощает работу с системой NATISK и исключает «человеческий фактор».

     На специальной площадке полигона МЧС России были продемонстрированы возможности системы NATISK.  Демонстрировалось тушение нескольких очагов пожара (деревянные постройки «домики» и поддоны, нефтепродукты, резинотехнические изделия) с автомобиля АЦ-1,0-40 NATISK (33106). Одновременно с этим велась подача компрессионной пены с автомобиля АЦ-3,0-40 NATISK (5557) на высоту 90 метров (около 33 этажей), посредством автогидроподъемника.

     По итогам «Дня инноваций и передовых технологий» проведена церемония награждения разработчиков лучших образцов пожарно-технической продукции, получивших наивысшие оценки экспертов и посетителей.

     Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» был награжден кубком МЧС России «Инновации в сфере безопасности-2014» за создание пожарных автомобилей с установкой подачи компрессионной пены NATISK.