Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

На Белоярской АЭС прошли крупные пожарно-тактические учения

     5 ноября на Белоярской АЭС в г. Заречном прошли крупные плановые пожарно-тактические учения и учебно-методический сбор Уральского регионального центра МЧС РФ с руководителями пожарно-спасательных подразделений по охране атомных станций России. 

    В учениях приняли участие подразделения МЧС России Уральского федерального округа. А также были задействованы профильные руководители служб пожарной безопасности Росэнергоатома всех атомных станций России и специализированных охранных предприятий атомных станций России.

    Представители завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» приняли участие в данных пожарно-тактических учениях и продемонстрировали возможности системы NATISK во время тушения учебного пожара. На объектах Белоярской АЭС было показано тушение нескольких очагов пожара (поддоны и резинотехнические изделия) с автомобиля АЦ-3,0-40 NATISK (5557).

    Благодаря высокоэффективным огнетушащим свойствам компрессионной пены Natisk пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки ( в 7 раз быстрее, чем водой) и с минимальным расходом воды.  

    По итогам учений все участники высоко оценили возможности и эффективность системы NATISK.