Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Крым получил новую технику

8 мая 2015 г. в Крымский федеральный округ, на вооружение крымских спасателей поступили  три пожарных автоцистерны на базе шасси «УРАЛ», которые оснащены современным аварийно-спасательным оборудованием и инструментами.

«Данный автомобиль, производства Завода пожарных автомобилей "Спецавтотехника" становится просто незаменимым в труднодоступной горной местности  и отдаленных степных районах Крыма, куда обычная пожарная техника просто не может проехать - говорит заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Алексей Еременко. - Уверен, что в случае возникновения чрезвычайной ситуации, автомобиль с такими характеристиками окажет спасателям большую и незаменимую помощь».

Кроме высокой проходимости, данный пожарный автомобиль снабжен большой комфортной кабиной, для транспортировки 7-ми спасателей, просторными отсеками для пожарно-технического оборудования и инструмента, а также цистернами вместимостью до 6 тонн  воды и 500 литров пенообразователя, что имеет очень большое значение при тушении пожаров в безводных районах полуострова.

    

 

Источник фото:www.82.mchs.gov.ru