Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

ЗПА «Спецавтотехника» представил современные средства пожаротушения на выставке «Russia Arms Expo 2015»

   С 9 по 12 сентября 2015 года  в г. Нижний Тагил на территории ФКП "НТИИМ" прошла  X Юбилейная международная выставка вооружений «Russia Arms Expo 2015». Главная тема выставки, в этом году – импортозамещение, демонстрация новейших разработок для российского ОПК и МЧС РФ.

   Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» на выставке представил следующие экспонаты:

  1. Многофункциональная пожарная автоцистерна с системой  NATISK  АЦ-3,0-40 NATISK (5557).
  2. Мобильная установка тушения компрессионной пеной NATISK-300 BL (горизонтальное исполнение), установленная в автомобиле АГ-20-0,3-НАТИСК.  

   Выставку посетил Заместитель министра МЧС РФ  Александр Чуприян. В сопровождении представителей МЧС РФ различных регионов РФ и главы г. Нижний Тагил, обошел выставку и ознакомился с новинками. Одной из заинтересовавших его разработок стала высокоэффективная система пожаротушения NATISK, производства Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» (г. Екатеринбург). Генеральный директор предприятия Александр Николашкин рассказал заместителю министра об автомобилях и установленной на них системе «NATISK».

   За все время работы выставку посетило более 46 000 специалистов из 50 стран мира (Италии, Уругвая, Беларуси, Японии, Монголии, ОАЭ, Турции и так далее).