Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В Новодвинске представили многофункциональный пожарный автомобиль с системой Натиск

    23 октября 2015 г. в г. Новодвинск на территории Архангельского целлюлозно-бумажного комбината была представлена новая пожарная машина, поступившая на защиту крупнейшего предприятия.

    Главной особенностью автомобиля стало оснащение его новой высокоэффективной системой тушения компрессионной пеной «NATISK II».

    Для гостей презентации новой пожарной машины устроили показательную тренировку. Двумя пожарными расчётами потушены модельные очаги (деревянная постройка, резинотехнические изделия и разлитые нефтепродукты). Первый пожарный расчёт - с помощью автоцистерны на базе шасси «ЗИЛ», второй пожарный расчёт – с помощью АЦ-5,0-40-NATISK (43118).

    На тушение пожара  с помощью АЦ-5,0-40-NATISK (43118) потребовалось 300 литров воды и 14 литров пенообразователя. На решение аналогичной задачи с АЦ на базе шасси «ЗИЛ» подать целую тонну воды и 18 литров пенообразователя.

    Все присутствовавшие высоко оценили возможности и эффективность нового пожарного автомобиля. В подтверждение этому служат заявления в СМИ  генерального директора АЦБК и заместителя руководителя Агентства ГПС и ГЗ Архангельской области.

    - Мы на предприятии постоянно думаем о безопасности, — говорит генеральный директор АЦБК Дмитрий Зылев. – У нас есть своя пожарная часть, есть несколько автоцистерн, которые морально и технически устарели. Поэтому мы приняли решение обновить автопарк и приобрести новую технику. Как мы могли видеть сегодня новая машина значительно эффективнее.

    - Мы приветствуем появление новой пожарно-спасательной техники на предприятиях региона, — отметил заместитель руководителя Агентства государственной противопожарной службы и гражданской защиты Архангельской области Юрий Маслянка. – Мы также детально изучим все технические возможности представленного сегодня пожарного автомобиля и будем учитывать их при планировании закупки новых машин для подразделений пожарной охраны.

    

    

Источник Фото: arh112.ru, Сергей Сюрин, Завод пожарных автомобилей "Спецавтотехника"

Источник видео: Телеканал Россия 1