Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Каждому пожару - свой NATISK

   «Каждому пожару - свой NATISK» - под таким девизом по крупным городам Сибири и Урала проходил автопробег, посвященный инновационному пожарному оборудованию. Демонстрация работы новой высокоэффективной системы тушения пожаров компрессионной пеной NATISK это основная цель автопробега, который прошел в начале 2016 года.

   Начиналась демонстрация, для руководящего состава территориальных подразделений МЧС РФ, с теоретической части. Представители компании-производителя рассказывали об основных тактико-технические характеристиках системы и отвечали на все возникшие у приглашенных гостей вопросы.

   Проверить на деле работу системы «Натиск» гости могли во второй части демонстрации. Специалисты производителя проводили показательные выступления по тушению возгораний. Охваченные огнем резиновые покрышки и деревянные паллеты были потушены за считанные секунды. Кроме того, окутанные компрессионной пеной очаги пожара, не загорались снова. Добиться подобного эффекта при тушении водой, невозможно. Среди прочих преимуществ системы NATISK специалисты называют возможность быстро сбить пламя и снизить температуру горения, сократить расход воды, а также время тушения пожара.

  Система NATISK уже имеется на вооружении пожарно-спасательных подразделений МЧС России. Оснащение современными и высокоэффективными образцами пожарно-спасательной техники – это одно из приоритетных направлений развития системы МЧС России, которому уделяется важное значение. 

  

 

Источник: Официальные сайты МЧС России и МЧС Медиа