Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Всероссийская конференция "Пожаровзрывобезопасность и защита от ЧС объектов ТЭК - 2016"

18 февраля 2016 года в здании Правительства Москвы состоялась Всероссийская конференция топ-менеджеров и специалистов, ответственных за обеспечение безопасности объектов ТЭК «Пожаровзрывобезопасность и защита от ЧС объектов ТЭК – 2016». 

В конференции приняли участие свыше 200 представителей органов государственной власти и органов власти субъектов Российской Федерации, руководители и специалисты по безопасности компаний и предприятий ТЭК, а также руководители компаний - лидеров отрасли безопасности. 

На протяжении всего дня в Конференции проходила экспозиция современных решений, разработок, систем, техники и оборудования, предлагаемых лидерами отрасли пожарной безопасности и защиты от ЧС. Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» представил свою инновационную высокоэффективную систему тушения пожаров компрессионной пеной NATISK, которая позволяет сократить время тушения пожара в 5-7 раз, работать при низких температурах (до -60°С) и подать огнетушащее вещество на высоту до 250 м!

По окончании официальной части мероприятия общение продолжилось. Представители энергетической отрасли, бизнеса и власти обсуждали актуальные вопросы уже в неформальной обстановке, но не менее активно и конструктивно.