Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В рамках соревнования по пожарному многоборью в Керчи презентовали систему пожаротушения «NATISK»

Успешная борьба с пожарами и другими чрезвычайными происшествиями зависит не только от умелого руководства пожарно-спасательным отделением, но и от личных качеств огнеборцев, их специализированных навыков и знаний, которые они стараются постоянно совершенствовать и достигать новых профессиональных результатов.

 Впервые на базе 3 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым в городе Керчь прошли соревнования по пожарному многоборью среди подразделений федеральной противопожарной службы восточной части Крыма.

 Перед всеми участниками стояла не простая задача, а именно преодоление опасной полосы препятствий, наполненной тяжелыми и опасными участками испытаний. Спасатели должны были продемонстрировать не только скорость, но и богатырскую силу, а также чрезмерную ловкость.

 В ходе соревнований Керченские спасатели презентовали новую систему пожаротушения «NATISK». Данная система предназначена для ликвидации пожаров любых масштабов, она в несколько раз эффективнее воды и запускается от нажатия одной кнопки. Она способна не только тушить огонь, но и защищать от возгорания соседние здания.

 По итогам соревнований все участники и победители были награждены ценными кубками, грамотами и подарками.

  

Источник: Официальный сайт Главного управления МЧС России по Республике Крым (www.82.mchs.gov.ru)