Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В МЧС России обсудили новые подходы в сфере обеспечения пожарной безопасности на особо важных объектах

В подмосковном Быково под руководством заместителя министра Леонида Беляева состоялось Всероссийское совещание с руководителями специальных подразделений ФПС МЧС России по вопросам совершенствования организации службы, профессиональной подготовки, тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на особо важных и режимных организациях.

Необходимость проведения подобного совещания продиктована динамичными изменениями мировых тенденций развития систем противопожарной защиты, технологическими процессами в социально-экономической сфере, а также эволюционными изменениями в природе и климате.

В ходе совещания был проведен детальный анализ организации и проведения профилактической работы направленной на повышение уровня пожарной безопасности, были разработаны конкретные предложения по совершенствованию работы специальных подразделений ФПС.

Участники совещания рассмотрели вопросы по особенностям тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на объектах с наличием делящихся материалов, взрывчатых веществ, на объектах вирусологии, биотехнологии, уничтожения химического оружия и атомных станций, обсудили применение робототехнических комплексов и их тактические возможности при тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ. Были также проанализированы действия сил специальных подразделений по тушению крупных пожаров, произошедших в этом году и разработаны конкретные предложения определяющие современный алгоритм взаимодействия между специальными подразделениями ФПС и территориальными органами ФПС.

В рамках совещания, представители Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» выступили с докладом о современных видах пожарной техники и о инновационных способах тушения пожаров, на примере высокоэффективной системы тушения пожаров компрессионной пеной NATISK.

Источник: официальный сайт МЧС РФ (www.mchs.gov.ru)