Каталог продукции

Департамент продаж

Уважаемые заказчики!

ЗПА "Спецавтотехника" является единственным производителем системы NATISK!

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки NATISK предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300 BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а

+7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом ОООР "Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли"

 

Екатеринбург

В Приамурье прошли тактико-специальные учения по защите населённого пункта от природных пожаров

25 Марта 2017г. в селе Козьмодемьяновка Тамбовского района прошли тактико-специальные учения по защите населённого пункта от природных пожаров с органами управления, силами гражданской обороны и звеньями областной территориальной подсистемы РСЧС Тамбовского района, в которых приняли участие главы муниципальных образований области.

Учения состояли из теоретической и практической части. На девяти учебных точках главам муниципальных образований продемонстрировали, как должна быть организована работа по реагированию сил и средств при возникновении природных пожаров.

В мероприятиях приняла участие техника производства Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» стоящая на вооружении пожарно-спасательных подразделений Амурской области.

  

Источник: официальный сайт МЧС РФ