Каталог продукции

Департамент продаж

Уважаемые заказчики!

ЗПА "Спецавтотехника" является единственным производителем системы NATISK!

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки NATISK предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300 BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а

+7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом ОООР "Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли"

 

Екатеринбург

В Сочи на стадионе «Фишт» прошли учения экстренных служб города

27 апреля 2017 г., в Олимпийском парке в рамках подготовки к проведению Кубка Конфедераций FIFA 2017 прошли тактико-специальные учения. По замыслу тренировки, в дежурную смену Сочинского филиала ЦУКС МЧС России поступил сигнал о пожаре в подсобном помещении на втором этаже стадиона «Фишт». Среди зрителей на стадионе началась паника, есть пострадавшие.

Специалисты МЧС РФ провели разведку в зоне ЧС и организовали эвакуацию зрителей из здания. Также условно пострадавших пожарные транспортировали на носилках к машинам Скорой помощи. Параллельно с этим сочинские огнеборцы ликвидировали очаг возгорания на втором этаже стадиона.

В мероприятии были задействованы спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС и АСС «Кубань-СПАС», силы и средства Сочинского отряда Федеральной противопожарной службы, врачи Скорой помощи, сотрудники полиции и Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

Всего в учениях было задействовано120 человек, 17 единиц техники.

В учениях приняла участие техника производства Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» стоящая на вооружении пожарно-спасательных подразделений Южного регионального отряда. В частности, автоцистерна пожарная АЦ-СПК-1,0-40 NATISK (С42R33) с компрессионной пеной NATISK.

Источник: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

В Сочи на стадионе «Фишт» прошли учения экстренных служб города В Сочи на стадионе «Фишт» прошли учения экстренных служб города В Сочи на стадионе «Фишт» прошли учения экстренных служб города В Сочи на стадионе «Фишт» прошли учения экстренных служб города