Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В мероприятии приняли участие представители лечебных учреждений всей Свердловской области.

На территории "Психиатрическая больница №6" г.Екатеринбург прошли показательные тактико-специальные учения.

30 мая 2017 года на территории Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области "Психиатрическая больница №6" прошли показательные тактико-специальные учения «Действия личного состава звена противопожарной защиты и дежурного медицинского персонала при возникновении очага возгорания, эвакуации больных и персонала из лечебного корпуса». В мероприятии приняли участие представители лечебных учреждений Свердловской области, представители МЧС РФ и администрации города Екатеринбурга.

В плане мероприятия также было запланировано знакомство с новыми инновационными технологиями пожаротушения. Участникам показательных учений была представлена система NATISK. С докладом выступил Технический директор проекта NATISK Бердюгин Борис Борисович. В своем выступлении он рассказал о возможностях системы NATISK, ее модификациях, вариантах использования в медицинских учреждениях и ответил на вопросы слушателей.

Далее, прошли практические учебные мероприятия по обнаружению очага возгорания и действиях сотрудников отделения по эвакуации пациентов. В рамках практической части было проведено тушение резинотехнических изделий (автомобильных покрышек). Было продемонстрировано сравнительное тушение очага возгорания огнетушителями и мобильной установкой NATISK-35BL. Представители лечебных учреждений сами могли попробовать локализовать возгорание и наглядно убедиться в эффективности уральской разработки, которая в разы превосходит стандартные средства пожаротушения.

На подведении итогов показательных тактико-специальных учений было живое обсуждение системы NATISK и ее эффективности, в которой они наглядно убедились. Всего в мероприятии приняло участие около 100 человек.