Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский 12, стр. 8, офис 210 А, +7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

NATISK получил Патент!

Разработки, выполненные специалистами нашего предприятия, запатентованы.

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» получил Патент на способ пожаротушения. Данный Патент распространяется на всю линейку NATISK, как автомобили, так и мобильные установки. Тем самым Завод защитил свою интеллектуальную собственность от попыток копирования, что в России не редко происходит.

Технология пожаротушения NATISK является одним из самых прогрессивных способов борьбы с огнем. На основе данной технологии выпускаются все изделия производственной линейки NATISK. На базе многолетних исследований средств и методик тушения природных и техногенных пожаров и на основе собственной запатентованной технологии, наше предприятие разрабатывает и производит системы пожаротушения нового поколения. Технология пожаротушения NATISK успешно применяется как в пожарных автомобилях, так и в современных стационарных, автоматических, переносных и передвижных устройствах тушения пожаров.