Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А,

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Дооснащение современной техникой подразделений МЧС России для обеспечения безопасности во время чемпионата мира по футболу FIFA-2018

       В ходе подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA-2018 столичным управлением МЧС России подготовлен план закупок современных образцов техники, пожарно-технического вооружения, авиационной техники, средства связи для реагирующей группировки МЧС России, задействованной в обеспечении безопасности чемпионата. Министр МЧС России заявил, что высокий уровень оснащения пожарно-спасательных подразделений - важнейшее условие обеспечения защиты участников и гостей соревнований.

       Он отметил, что МЧС России в период подготовки к Чемпионату Мира продолжит работу по дооснащению техникой подразделений МЧС России с учетом особенностей городов-организаторов ЧМ-2018. 

       Выполнение предлагаемого плана позволит продемонстрировать гостям и участникам ЧМ-2018 новую современную технику и оборудование, стоящую на вооружении чрезвычайного ведомства, а также презентабельный вид модернизированных объектов МЧС России, задействованных в обеспечении безопасности ЧМ-2018, говорится в сообщении пресс-службы МЧС России.
        В подразделения МЧС России Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов были поставлены автомобили производства Завода пожарных автомобилей "Спецавтотехника" АПП-0,3-2,0-NATISK (27057) и АШ-7(2705).