Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский 12, стр. 8, офис 210 А, +7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Новый автомобиль АПТ-7,‎0-70 (43118) обеспечивает безопасность объектов АО «ТАНЕКО»

   На вооружении пожарно-спасательной части № 93, обеспечивающей безопасность АО «ТАНЕКО», появился автомобиль пенного тушения АПТ-7,‎0-70 (43118).

   АПТ-7,‎0-70 (43118) был специально разработан Заводом пожарных автомобилей «Спецавтотехника» под требования АО «ТАНЕКО» и исходя из его специфики выполняемых работ, для тушения пожаров на предприятиях нефтехимической промышленности и в местах хранения нефтепродуктов.  

   Автомобиль выполнен из материалов не подверженных коррозии и предназначен для доставки к месту пожара экипажа, пожарного оборудования, запаса пенообразователя и комплекта технических средств. Обеспечивает на месте пожара подачу большого объема пены необходимой кратности через ручное стационарное пенное оборудование при установке на искусственные или естественные водоемы, пожарные гидранты.

   Представители АО «ТАНЕКО»  высоко оценили возможности и эффективность нового пожарного автомобиля. В подтверждение этому служит заявление в СМИ специалиста ГО и ЧС и пожарной охраны АО «ТАНЕКО».

   - На основании нормативно-технической базы проектные институты разрабатывают противопожарную защиту взрывопожароопасных объектов, как от стационарных станций пенотушения, так и от передвижной пожарной техники — говорит специалист ГО и ЧС и пожарной охраны АО «ТАНЕКО». – Выбор пенотушения только от передвижной пожарной техники не противоречит требованиям. Но обязывает нас, как предприятие, эксплуатирующее опасные производственные объекты, внедрить алгоритм, который позволит в кратчайший срок ликвидировать возгорание.

   Он также добавил, что для пожаротушения от передвижной пожарной техники требуется трехкратный запас пенообразователя. Приобретенный автомобиль может поставить в течение 10 минут к месту пожара 7 тонн пенообразователя, уменьшает время тушения и сокращает возможный материальный ущерб.