Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А,

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Научно-практический семинар на тему «Пути развития пожарно-спасательной техники в Российской Федерации»

      25 апреля 2018 г. в зале заседаний ФГБУ ВНИИПО МЧС России в Москве, состоялся однодневный научно-практический семинар на тему «Пути развития пожарно-спасательной техники в Российской Федерации».

      В работе семинара приняли участие представители Департамента развития МЧС России, Департамента готовности сил и специальной пожарной охраны МЧС России, Академии ГПС МЧС России и представители коммерческих организаций.

      Среди почетных гостей на семинаре присутствовал Генеральный директор Завода пожарных автомобилей "Спецавтотехника" Николашкин Александр Викторович.

      Открыл мероприятие заместитель начальника ФГБУ ВНИИПО МЧС России Павлов Евгений Владимирович.

      В ходе семинара были заслушаны доклады о тенденциях развития пожарно-спасательной техники; о проблемах разработки, производства, повышения качества и конкурентоспособности выпускаемой пожарной техники стоящей на вооружении федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы. Также говорили о путях развития средств индивидуальной защиты населения в современных условиях и проблемных вопросах нормативной базы в области обеспечения комплексной пожарной безопасности. Все темы активно обсуждались присутствующими.

      По окончании семинара, состоялся «Круглый стол», где рассматривались следующие темы:

  1. Концепции создания электронного архива РКД пожарно-спасательной техники закупаемой МЧС России, в том числе в рамках реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» на базе ПАК ФГБУ ВНИИПО МЧС России;
  2. Обсуждение приоритетных направлений и инновационных технических разработок пожарной и спасательной техники в МЧС России и предложения по включению новых разработок в Концепцию развития пожарно-спасательной техники до 2030 года.

     Дискуссия велась в формате прямого диалога, и круг рассматриваемых вопросов вышел далеко за рамки программы мероприятия.

     По итогам мероприятия все участники признали, что семинар достиг поставленной цели, позволил решить ряд вопросов в рабочем порядке и обозначил направления взаимодействия между производителями и пользователями пожарно-спасательной техники.

     

Источник: официальный сайт ФГБУ ВНИИПО МЧС России