Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А,

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В Новосибирске прошла многоотраслевая выставка «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ»

     С 28 по 30 мая 2018 года в Новосибирске проходила первая многоотраслевая выставка российских и вьетнамских производителей товаров «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ».

     В рамках деловой программы проведены отраслевые круглые столы, мастер классы, семинары и конференции, что позволило участникам выставки расширить географию экспортных поставок продукции, установить прямые контакты с компаниями экспортерами и импортерами Вьетнама, продемонстрировать свою продукцию, получить максимально подробную информацию о ведении бизнеса с Вьетнамом.

     На данной выставке Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» представил свои мобильные установки «NATISK - 35 BL» и «NATISK - 100 BL». По итогам мероприятия Завод получил ряд намерений о сотрудничестве с компаниями из различных отраслей. Они высоко оценили качество и эффективность продукции компании.

     В настоящее время отмечается активное развитие многопланового сотрудничества между Россией и Вьетнамом. Прошедшее мероприятие открыло перед российскими предприятиями широкие возможности для ведения деятельности на территории Социалистической Республики Вьетнам, а также реализации совместных инвестиционных проектов на территории Российской Федерации.