Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620100, г.Екатеринбург,

Сибирский тракт 12, стр. 8,

офис 210 А,

+7 (343) 346-79-09

схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Всероссийское совещание пожарно-спасательной отрасли

    15 ноября 2018 г. в Академии ГПС МЧС России состоялось Всероссийское совещание органов законодательной и исполнительной власти, предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в пожарно-спасательной отрасли по теме: «Состояние и перспективы развития производства пожарно-спасательной продукции и услуг в Российской Федерации».

    Совещание открыли Председатель Правления Палаты - Мешалкин Е.А., Первый заместитель министра МЧС, генерал-полковник внутренней службы Чуприян А.П., депутат Государственной Думы Тетерин И.М. В своих докладах и выступлениях они достаточно подробно осветили многие проблемы, существующие в пожарно-спасательной отрасли, высказали ряд предложений по их устранению.

    Всего в мероприятии приняли участие более 200 человек, из них представители 60 отечественных предприятий, работающих в  направлении по обеспечению пожарной  безопасности и сохранения здоровья граждан России.

    От Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» присутствовал генеральный директор Николашкин Александр Викторович.  

    Результатом работы совещания стало принятие резолюции, в которую вошли предложения участников отрасли по обращению к органам исполнительной и законодательной власти для решения наиболее актуальных проблем и вопросов отрасли.