Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

15 лет ПУРЦ МЧС России!

Завод противопожарного оборудования «Спецавтотехника» принял участие в показе пожарной и спасательной техники, приуроченной к 15-летию образования

Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России, который проходил 15 июня 2007г. в г. Екатеринбурге. На выставке была продемонстрирована техника, которая находится на вооружение специальных подразделений ПУРЦ МЧС России. Завод представил 2 модели автомобилей, которые давно зарекомендовали себя как автомобили надежные и удобные в использовании – это автомобиль первой помощи и аварийно-спасательный автомобиль на базе шасси Газель (2705). Удачные технические решения и удобство эксплуатации АПП 0,5-5 (2705) 008ПВ были высоко оценены Министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий С.К.Шойгу.