Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

10 лет Заводу "Спецавтотехника"!

10 июня 2008 г. Заводу противопожарного оборудования исполняется 10 лет! За время своей работы завод «Спецавтотехника» создал широкий модельный ряд пожарных машин, увеличил объемы производства и получил множество наград. Предприятие систематически демонстрирует свою технику на выставках и получает признание от руководства различных структур и ведомств. Неоднократно завод получал награды за лучшие решения в сфере пожарной безопасности и расширение модельного ряда пожарной техники.

  В честь десятилетия предприятия сотрудники будут награждены почетными грамотами от губернатора Свердловской области, Министерства промышленности и энергетики Свердловской области, а также благодарственными письмами от председателя Правительства свердловской области.