Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Приглашение на выставку «Комплексная безопасность – 2009»

             В период с 19 по 22 мая 2009 года в Москве ВВЦ павильон "Россия" пройдет международная выставка «Комплексная безопасность – 2009». Выставка проводится при поддержке Совета Безопасности Российской Федерации и Антитеррористического Центра СНГ.  

            Приглашаем  всех заинтересованных лиц посетить выставочную экспозицию Завода противопожарного оборудования «Спецавтотехника». На выставке будет продемонстрирован пожарный автомобиль первой помощи – АПП-0,8-20/200(33104) 023ПВ, изготовленный на базе шасси «Валдай». Это многофункциональный автомобиль, который служит для  тушения мелких и средних пожаров на высоте от 1 до 120 м., обеспечивает проведение всего спектра аварийно-спасательных операций и позволяет оказывать первую медицинскую помощь.

Завод противопожарного оборудования «Спецавтотехника», образованный в 1998 году, имеет успешную историю развития в современной России. Мощный потенциал конструкторов завода позволил за небольшой промежуток времени создать развернутый модельный ряд пожарных и специальных автомобилей на шасси ЗИЛ, Урал, ГАЗ, УАЗ, IVECO. Оригинальные технические решения, надежность и качество нашей техники подтверждены многочисленными наградами международных выставок и конкурсов, и что наиболее важно, положительными отзывами заказчиков о продукции нашего предприятия.

            Будем рады встретиться с Вами на нашем презентационном стенде №52-4 в павильоне и на открытой площадке №12 (на улице) с 19 по 22 мая 2009 г.