Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Пожарная машина в новом исполнении

Пожарная машинаВ июне Завод противопожарного оборудования «Спецавтотехника» изготовил необычную по своей конструкции пожарную машину АЦ-5,8-40 (5557) 017 ПВ.  Интересным решением в конструкции явилось то, что пожарная машина совмещает в себе несколько функций, а именно, она может быть использована как для тушения пожаров, так и для поливания улиц. Функцию подачи воды на асфальтовую поверхность обеспечивает дополнительный лафетный ствол с дистанционным управлением, установленный на переднем бампере. Подача воды может осуществляться в движении без остановки транспортного средства.

Управление стволом производится с пульта, который расположен в кабине водителя. Пожарная машина выполнена на базовом шасси Урал-5557 с колесной формулой 6х6. Двигатель дизельный, мощностью не менее 230 л.с. В автоцистерне установлена система дополнительного охлаждения двигателя для того, чтобы избежать перегрева двигателя во время работы. Пожарная машина перевозит объем воды 5800 литров.  Цистерна для воды изготовлена из конструкционной стали толщиной 3 мм. Внутренняя поверхность цистерны имеет антикоррозионное покрытие. Цистерна расположена в центральной части кузова. Пенобак емкостью 360 л изготовлен из нержавеющей стали толщиной не менее 1,5 мм, помещен внутрь цистерны для воды с возможностью отдельного от цистерны демонтажа и обслуживания, что является неоспоримым преимуществом новой конструкции пожарной машины по сравнению с другими. Крепление цистерны и отсеков к раме шасси обеспечивает равномерное распределение нагрузок. Установленный в отсеке отопитель повышает комфортность при работе автоцистерны в зимнее время. 27 июня новая пожарная машина успешно прошла заводские испытания. При выборе пожарной машины особое внимание необходимо уделять следующим параметрам: производительность водяного насоса, количество пеногенераторов, оснащенность противопожарным оборудованием и проходимость.

пожарная машина пожарная машина пожарная машина

Подробная информация об АЦ 5,8-40 (5557) в разделе Продукция/Автоцистерны пожарные/АЦ 5,8-40 (5557).