Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Спасательный автомобиль тяжелого класса

Спасательные автомобили  давно входят в номенклатуру производимой техники Завода противопожарного оборудования «Спецавтотехника» и имеют большой успех у потребителя.

В 2007 году специалистами завода разработана новая модель спасательного автомобиля на базе шасси повышенной проходимости Урал 4320 – поисково-спасательный автомобиль СА-8-6 (4320), основным назначением которого является доставка расчета спасателей в количестве 9 человек и специального оборудования к месту аварии (пожара) для проведения поисковых и аварийно-спасательных работ. Автомобиль оборудован всем необходимым оборудованием для обеспечения оперативной и удобной работы спасателей при длительном пребывании на месте ЧС. Фургон спасательного автомобиля разделен на пассажирский и грузовой отсек. В грузовом отсеке расположены стеллажи для гидравлического аварийно-спасательного инструмента,  спасательного оборудования, пневмоинструмента, режущего инструмента, переносного осветительного и другого оборудования. Конструкция и размер грузового отсека позволяют максимально эффективно использовать объем полезного пространства. На крыше автомобиля надежно закреплены лестницы пожарные ручные: лестница-палка, лестница штурмовая и лестница трехколенная выдвижная. Для доступа к размещенному на крыше оборудованию под задней дверью установлена подножка.

Спасательный автомобиль изготавливается в 2-х модификациях: поисково-спасательный автомобиль и аварийно-спасательный автомобиль.