Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Производство АСМ и АПП

Производство аварийно-спасательных автомобилей и автомобилей первой помощи на  базе шасси ГАЗ («Газель», «Соболь») освоено специалистами завода в 2002г. За это время предприятием наработан уникальный опыт в изготовлении данных видов автомобилей. Разработаны и воплощены в жизнь оригинальные технические  решения различных узлов машин. В 2005 г. выпущена новая модель автомобиля первой помощи среднего типа на базе шасси ЗИЛ ("Бычок")

В кузове шасси изготавливаются люки и стелажи для удобства  размещения и эксплуатации пожаро-технического вооружения и аварийно-спасательного инструмента. Отделка кузова изнутри производится рифленым алюминиевым листом.

Все автомобили проходят внутризаводские испытания, производится их обкатка и проверка систем на соответствие требованиям технических условий.

Аварийно-спасательный автомобиль на базе ГАЗ АСМ-7 (2705) Многофункциональный автомобиль первой помощи с системой NATISK на базе ГАЗ АПП-0,3-2,0 NATISK (27057) Аварийно-спасательный автомобиль на базе ГАЗ АСМ-7 (2705)