Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» принял участие во Всероссийском совещании по вопросам реализации полномочий в области лесных отношений (г. Санкт-Петербург)

С 21 по 23 марта 2011 г. в г. Санкт-Петербурге состоялось Всероссийское совещание по вопросам реализации полномочий в области лесных отношений. В рамках данного совещания, 23 марта, в здании ФГУ «Санкт-Петербургского научно-исследовательского института лесного хозяйства» прошли Международная научно-практическая конференция "Инновации и технологии в лесном хозяйстве", а также заседание Секции охраны и защиты лесов НТС Рослесхоза. Совещание состоялось под эгидой Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз).

 

В рамках Секции рассматривались предложения производителей по разработке инновационных продуктов и технологий по тушению лесных пожаров. С докладами выступили представители крупнейших заводов-изготовителей пожарной техники.

 

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» представил на заседании доклад: «Эффективное тушение лесных пожаров с применением компрессионной пены. Простота. Удобство. Экономичность» (докладчик Бердюгин Б.Б.). Выступление вызвало большой интерес представителей Рослесхоза, производителей, сотрудников научных учреждений. В ходе доклада была проведена презентация совершенно нового взгляда на пожарные автомобили и средства тушения пожаров. Сама новинка (пожарная аварийно спасательная техника) будет представлена на Международном салоне «Комплексная безопасность 2011», который состоится с 17 по 29 мая 2011г.