Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Салон "Комплексная безопасность 2011" продемонстрировал новейшие технологии и разработки в сфере обеспечения безопасности.

Международный салон "Комплексная безопасность" проводится уже в четвертый раз, и с каждым годом масштабы выставки и число ее участников растут. Площадь экспозиции, которая расположилась в павильоне №75 Всероссийского выставочного центра, в этом году увеличилась почти в полтора раза по сравнению с прошлым годом и составит 34 тыс. кв.м. В выставке приняли участие около 500 экспонентов: органы государственной власти, научные институты, разработчики и производители продукции в области безопасности. Число посетителей составило более 12 тысяч человек. В Салоне приняли участие несколько десятков делегаций из разных стран мира.

 

В рамках Международного салона «Комплексная безопасность» органы государственной власти, в первую очередь, МЧС и МВД России, представили новейшие средства и технологии, взятые на вооружение для защиты граждан страны, и продемонстрировали целостный, комплексный подход к решению вопроса национальной безопасности.

 

"Модернизация в сфере обеспечения безопасности остается важнейшим направлением социально-экономической политики России, - отмечает глава МЧС России Сергей Шойгу. - В рамках федеральных и ведомственных проектов и программ постоянно проводится активная работа по переоснащению и информатизации деятельности подразделений МЧС России. Мы проявляем большой интерес и внимание к новейшим научно-техническим разработкам в сфере индустрии безопасности".

 

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» представил на общее обозрение совершенно новый взгляд на пожарные автомобили. Впервые в России при производстве пожарных автомобилей был применен промышленный дизайн.

На открытой площадке была представлена собственная разработка завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» в 2011г. – автомобиль первой помощи - АПП-0,5/10,0-15П (2868 Silant) 043ПВ. Метод тушения - высокоэффективная система подачи компрессионной пены по технологии "CAFS" (Compressed Air Foam System).

 

Новая пожарная машина не оставила никого равнодушным. Желание подойти и посмотреть поближе возникало не только у прохожих, но и у представителей МЧС, представителей госструктур и иностранных делегаций.