Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Представители мужского монастыря посетили производственные площади завода

7 июня 2011 года производственную площадку Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника»  в городе Полевской посетили представители мужского монастыря во имя Святых Царственных Страстотерпцев в урочище Ганина яма. Во главе делегации был игумен Феодосий. Целью посещения было знакомство с возможностями завода пожарных и спасательных автомобилей, а также с подразделениями и сотрудниками предприятия.

В рамках посещения завода игумена интересовали возможности завода, сроки изготовления автомобилей, а также новые технологии «Спецавтотехники», которые могут помочь монастырю.

Представители мужского монастыря остались довольны всем увиденным и услышанным.