Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В Москве, в Большом дворце Государственного музея-заповедника "Царицино" состоялся Саммит деловых кругов "Сильная Россия-2011"

 28 июня 2011 года в Москве, в Большом дворце Государственного музея-заповедника "Царицино" состоялся Саммит деловых кругов "Сильная Россия-2011"

 Одно из самых заметных мероприятий деловых кругов нашей страны проведено по инициативе и при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Межведомственной рабочей группы по совершенствованию инновационного законодательства при Администрации Президента РФ, профильных министерств и ведомств Правительства РФ, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В работе саммите приняло участие порядка 600 представителей 40 регионов России, руководители предприятий реального сектора экономики, представители экспертного сообщества, научных кругов, крупнейших общественных организаций.

 В рамках проведения саммита, помимо общих мероприятий, состоялись специальные сессии по темам "Перспективы и возможности проекта "Сколково" и "Национальная безопасность - приоритет государственной политики". На отраслевые панельных дискуссиях Саммита обсуждались вопросы модернизации оборонно-промышленного комплекса, инноваций в строительстве, развития информационного общества в России, проблемы энергоэффективности национальной экономики и внедрения инновационных технологий в нефтегазовый комплекс.

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» принял активное участие в работе саммита. Т.к. завод следит за мировыми противопожарными тенденциями и разрабатывает собственные технологии в данной сфере.