Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Олимпиада «Сочи-2014» пройдет с новой пожарной техникой

Менее трех лет осталось до XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

Какими будут «Сочи-2014»? Успешными ли они будут? Эти и многие другие вопросы уже сейчас стоят перед организаторами первых зимних Олимпийских игр в России.

В организации столь масштабного события необходимо полное взаимопонимание между всеми участниками процесса. А этого можно достичь только при наличии единого видения и общепринятых стратегических целей.

Однако перед российскими организаторами стоит задача не только выполнить, но и превзойти базовые требования Международного олимпийского комитета и Международного паралимпийского комитета, а также требования и ожидания участников и гостей Игр. Поэтому при подготовке к "Сочи 2014" привлекаются лучшие ресурсы и компании России. Также повышенное значение придается пожарной безопасности региона.

Завод пожарный автомобилей «Спецавтотехника» отправил в Сочи, для нужд МЧС Россия, партию пожарных автоцистерн АЦ–6,0-40/100 (43118) 046ПВ на базе Камаз 43118. Автомобили оснащены современным пожарным и спасательным оборудованием, а также глобальной навигационной спутниковой системой ГЛОНАСС.