Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» принял участие в расширенном окружном совещании Рослесхоза, в Югре

В Ханты-Мансийске 17 и 18 ноября 2011г. прошло выездное совещание Федерального агентства лесного хозяйства. Руководители отрасли вместе с губернаторами и полпредом Уральского федерального округа Евгением Куйвашевым обсуждали вопросы реорганизации системы лесоуправления и ее информационного обеспечения. В частности, рассматривался опыт создания единого информационного пространства и комплексной автоматизации лесного хозяйства в Югре.

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» представил участникам совещания новую технологию тушения лесных пожаров "NATISK".

Пожарные автомобили, оснащенные установкой "NATISK" в различных исполнениях, позволяют создавать огнезащитные полосы (обработанные участки сохраняют устойчивость к возгоранию в течение 5-6 часов). Эффективность тушения при помощи "NATISK" возрастает в 5-7 раз. Установка обладает мощностью, позволяющей подать пену на дальность до 30 метров и на высоту до 15 метров.