Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В Екатеринбурге прошла премия «Человек года»

Генеральный директор завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» Николашкин Александр Викторович вошел в тройку лидеров в номинации «Грузовой транспорт и спецтехника» в ежегодной премии «Человек года»

30 ноября журнал «Деловой квартал» провел торжественную церемонию награждения победителей ежегодной премии «Человек года». Прием в честь победителей премии состоялся в отеле Хаятт Ридженси Екатеринбург (Hyatt Regency Ekaterinburg).

Премией «Человек года» журнал «Деловой квартал» стремится наградить самых прогрессивных людей Екатеринбурга, отметившихся особенными успехами в бизнесе, политике, и культуре, тех, кто предчувствует движение рынка, предвидит тренды и используют самые новые методики и технологии. Это могут быть не самые большие проекты и компании, но самые эффективные, продвинутые и признанные на рынке.

Вручение премии «Человек Года» собирает политическую, культурную, бизнес-элиту. Это статусное светское мероприятие, оно завершает год и подводит итоги ключевых секторов экономики и культуры Екатеринбурга, с точки зрения успехов конкретных персон в своей отрасли. 

Чтобы в 13 номинациях определить лидеров мнений, самых успешных и влиятельных бизнесменов, политиков, деятелей культуры, у редакции ушло несколько месяцев. До середины лета формировались перечни претендентов на премию по каждой из номинаций (20-25 человек по каждому рынку). В этот список были включены те, кто, по мнению редакции: успешно реализовал проекты в 2010-2011 гг.; отличается новаторским подходом; влияет на отрасль; развивает социально ответственный бизнес.

Полученные списки обсуждались с экспертами рынка, были скорректированы и сокращены до 6-15 фамилий. Полученные лонг-листы премии были включены в анкету для опроса. Одновременно редакция сформировала экспертный совет премии.

С конца августа до конца октября проходило анкетирование. Номинанты премии, включенные в лонг-листы, оценивали друг друга (в рамках своей отрасли).

В середине ноября были подведены итоги и сформированы шорт-листы из тройки лидеров по каждому рынку. Это люди, набравшие наибольшее количество баллов.
Во многих номинациях победители были неочевидны до последнего момента. Просто потому, что в Екатеринбурге конкуренция на большинстве рынков такова, что единого лидера определить было нелегко. Некоторые шли голова к голове, им выставляли одинаковые баллы практически до самого конца анкетирования.
В тройку лидеров в номинации «Грузовой транспорт и спецтехника» вошел генеральный директор завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» Николашкин Александр Викторович