Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Готовность Свердловской области к пожароопасному периоду

5 апреля 2012 года в пресс-центре ИТАР-ТАСС-Урал состоялась пресс-конференция на тему: «Готовность Свердловской области к пожароопасному периоду» 

Участники:

Валерий УстиновПервый заместитель начальника ГУ МЧС России по Свердловской области
Игорь КудрявцевПредседатель совета Свердловского областного отделения общероссийской общественной организации Всероссийское добровольное противопожарное общество
Владимир Разливин - Директор Департамента общественной безопасности Свердловской области;
Александр Николашкин - Генеральный директор завода пожарных автомобилей "Спецавтотехника"

  

Председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин в ходе заседания областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности подчеркнул, что в регионе «достаточно сил и средств для успешного прохождения пожароопасного периода». О том, как область готовится к наступающему пожароопасному периоду и готов ли регион сказать новое слово в борьбе с огнем, рассказали гости пресс-центра. 

Готова ли Свердловская область к пожароопасному периоду? Как проходит подготовка к борьбе с огнем? Какими ресурсами владеет регион в 2012 году? Насколько активны муниципалитеты в плане подготовки к пожароопасному периоду? Смогут ли пожарные-добровольцы стать надежными помощниками в борьбе с пожарами в 2012 году? Какой технической базой должен обладать регион для успешного прохождения пожароопасного периода? 

На эти и другие вопросы ответили гости пресс-центра. 

Подробный отчет о пресс-конференции будет опубликован позднее на сайте Завода пожарных автомобилей "Спецавтотехника" и РИЦ «ИТАР-ТАСС Урал».