Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В Полевском прошла выставка «Город больших возможностей»

    17 мая 2012г. в г. Полевской у Дворца культуры «Северский трубный завод» прошла городская выставка «Город больших возможностей». В ней приняли участие субъекты малого и среднего предпринимательства, крупные предприятия сферы производства и услуг Полевского городского округа и Свердловской области.

    Выставка проходила при поддержке Администрации Полевского городского округа, а также Полевского филиала Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей.

    Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» продемонстрировал на данной выставке автомобили на разных шасси с установленной системой NATISK.

    Напомним,  система NATISK может устанавливаться на любое автомобильное шасси, а также использоваться в автономном режиме (вне автомобиля)!!!

    Автомобиль пожарный специального тушения АПСТ NATISK-600 KS (SILANT), оснащенный данной установкой в настоящее время продается серийно.

    Данный пожарный автомобиль с емкостью всего 600 литров воды способен подать не менее 10 000 литров высокоэффективного огнетушащего вещества!!!

    Это аналогично по объему не менее:  4-м автоцистернам ЗИЛ-131 с емкостью 2500 литров, либо 3-м автоцистернам КАМАЗ-43253 с емкостью 3200 литров, либо 2-м автоцистернам Урал-5557 с емкостью 5500 литров.

    Автомобиль оснащенный системой NATISK предназначен для тушения пожаров как класса А, так и класса В; идеально подходит для тушения лесных пожаров и создания пенной защитной полосы для предотвращения распространения пожара.

    По итогам выставки «Город больших возможностей» дипломом Полевского филиала Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» награжден в номинации «Стабильность».