Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

III Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2012». Выставка приобрела федеральный статус.

Итоги Международной выставки-форума промышленности и инноваций подводят в эти дни в Свердловской области. Масштабное мероприятие за четыре дня (с 12 по 15 июля 2012 г.) посетили больше 70 тысяч человек.

    «ИННОПРОМ» стал интереснее и солиднее. Незадолго до его открытия правительством России форуму был присвоен статус главной промышленной выставки России. Это подтвердил российский премьер Дмитрий Медведев. В первый день премьер посетил выставку и заявил о поддержке еще одного уральского проекта – заявки на проведение всемирного ЭКСПО-2020 в Екатеринбурге.

    В этом году «ИННОПРОМ-2012» проходил под лозунгом «Технологии для человека: планируем будущее, строим будущее». На выставке были представлены технологии, призванные сделать жизнь человека комфортнее и безопаснее. В течение четырех дней прошли мероприятия, посвященные важнейшим вопросам инновационного развития российской промышленности, а также перспективам Уральского региона.

    Крупный стенд оформила Торгово-промышленная палата (ТПП) России совместно с Уральской ТПП. В составе Уральской ТПП в выставке принял участие Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника». Завод был представлен как на стенде ТПП РФ, так и на открытой уличной экспозиции.

    На стенде Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» проходила презентация технологии «Natisk», для посетителей и участников выставки-форума. А на уличной экспозиции был представлен автомобиль, с данной технологией, на базе шасси Silant.

    Системой NATISK заинтересовались представители власти, руководители крупных промышленных холдингов, представители различных компаний агрокомплекса.

    Чтобы создавать инновации, нужно мыслить иначе – как это можно сделать обсуждали на форумах «ИННОПРОМа». Гостями в этом году были – мировая интеллектуальная элита: известный промышленный дизайнер Карим Рашид, бизнес-гуру из Великобритании Джефф Бёрч, известный футуролог Рей Курцвейл, исследователь мозга баронесса Сьюзан Гринфилд, один из идеологов компании Apple Гай Кавасаки и многие другие.

    О серьезности забыли лишь в последний день ИННОПРОМа, когда павильоны «Екатеринбург-ЭКСПО» открыли двери для детей. Юные посетители раскрашивали стенды и изучили занимательную физику и сумасшедшую химию.  Особый интерес у юных посетителей выставки вызвал автомобиль АПСТ NATISK 600 KS (Silant).

    Результаты работы выставки еще будут анализировать, но уже сейчас эксперты признают, что «ИННОПРОМ» можно поставить в один ряд с крупными европейскими выставками.

 

Иннопром 2012 Стенд Торгово-промышленной палаты России Стенд Торгово-промышленной палаты России Иннопром 2012 Иннопром 2012 Иннопром 2012 Иннопром 2012 Иннопром 2012 Иннопром 2012 Иннопром 2012