Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В Нижнем Тагиле прошла VII международная выставка "Оборона и защита 2012".

С 22 по 25 августа 2012 г. в Нижнем Тагиле проходила VII Международная выставка технических средств "Оборона и защита 2012" («RUSSIAN DEFENCE EXPO 2012»). Главная тема выставки, в этом году – демонстрация средств пожаротушения и последних образцов лесопожарной техники. 

В этом году на выставке было представлено более 220 предприятий из 25 регионов России и трех зарубежных государств. Еще более 27 стран (Германии, Австрии, Белоруссии, Перу, КНДР, Китая и другие) посетили выставку.

В выставке "RUSSIAN DEFENCE EXPO 2012" принял участие Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника». На выставочной площади завода «Спецавтотехника» были представлены два боевых автомобиля (на шасси Камаз и Silant) оборудованных системой NATISK.

В первый день выставки Глава Свердловской области Евгений Куйвышев в сопровождение первых лиц области и генерального директора полигона «Старатель», на котором проходила выставка, обошел выставку и ознакомился с новинками.

Одним из стендов, на котором задержался Евгений Куйвышев был Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника». Генеральный директор предприятия Александр Николашкин рассказал губернатору об автомобилях и установленной на них системе «NATISK». Также, руководитель завода подчеркнул, что одна машина с установкой NATISK может заменить семь обычных пожарных автомобилей. Губернатор Свердловской области заинтересовался представленной заводом новинкой. 

 

VII Международной выставки технических средств  VII Международной выставки технических средств  VII Международной выставки технических средств

VII Международной выставки технических средств  VII Международной выставки технических средств  VII Международной выставки технических средств