Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» освобожден от уплаты утилизационного сбора.

    Это стало возможным благодаря тому, что предприятие взяло на себя обязательства по утилизации произведенных им автомобилей после утраты ими своих потребительских свойств. Завод «Спецавтотехника» находится в списке предприятий, которых опубликовало на своем сайте министерство промышленности и торговли РФ.

    Напомним, в соответствии с принятым законом, введенного в действие с 1 сентября 2012 года, утилизационный сбор должен уплачиваться за каждый автомобиль, импортируемый в Россию или произведенный на территории страны. При этом утилизационный сбор не должны платить владельцы автомобилей, производители которых приняли на себя обязательства по их будущей утилизации.

 

Полное название документа:

РЕЕСТР ОРГАНИЗАЦИЙ - ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПРИНЯВШИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ОБЕСПЕЧИТЬ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ БЕЗОПАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ, ОБРАЗОВАВШИМИСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ УТРАТЫ УКАЗАННЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ СВОИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ