Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В Москве в Академии ГПС МЧС России состоялась Международная конференция: «Пожаротушение: проблемы, технологии, инновации»

  20 марта 2013 года в Академии ГПС МЧС России (г. Москва) прошла Международная конференция: «Пожаротушение: проблемы, технологии, инновации». 

  Конференция была посвящена обсуждению таких актуальных проблем как, нормативно-правовая база, новые технологии и международные инновации в области тушения пожара и спасения людей.

  Академия государственной противопожарной службы МЧС России

  На конференции выступило руководство Академии ГПС МЧС России, ФГБУ ВНИИПО, ВДПО, территориального гарнизона пожарной охраны ГУ МЧС России по г.Москве и многие другие.

  Особый интерес вызвало выступление представителя Завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника». Начальник департамента продаж ЗПА «Спецавтотехника», Бердюгин Борис Борисович, выступил с докладом: «Высокоэффективная система тушения пожаров компрессионной пеной «NATISK».

  По окончанию доклада, который сопровождался не только презентацией, но и видео с испытаний, участники конференции долгое время не отпускали докладчика. Задавали дополнительные вопросы о системе NATISK, нюансах использования и тактике тушения.

  Конференция закончилась обменом опыта в решении вопросов, связанных с проблематикой пожаротушения, разработки и внедрения новых технологий пожаротушения.