Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Прошли очередные испытания мобильной установки NATISK, размещенной на автомобильном прицепе

19 июля 2013 года на территории пожарной части № 64 УГПС МЧС по Свердловской области в городе Полевской прошли огневые испытания модельных очагов пожара класса А и В полностью соответствующих ГОСТу (ГОСТ Р 53291-2009). На испытаниях присутствовал представитель Академии ГПС МЧС РФ из г.Москва.

Тушение производилось с мобильной установки NATISK размещенной на автомобильном прицепе.

Первое испытание тушение пожара класса В - тушение бензина. Для этого был взят противень максимальных для ГОСТа размеров – с внутренним диаметром 3 метра. Для испытания, в него было залито 78 литров воды и 155 литров бензина.

Второе испытание тушение пожара класса А – деревянный штабель в виде куба. Также, был взят максимальный размер очага – площадь свободной поверхности модельного очага составила 86,14 кв.м.   

Все испытания прошли успешно.