Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

Подведены итоги деятельности Департамента общественной безопасности Свердловской области за 3 квартал 2013 года

8 ноября 2013 года в районном Доме культуры п.Тугулым, Департаментом общественной безопасности Свердловской области подведены итоги деятельности за отчетный период. С докладами выступили руководители подведомственных учреждений.

После совещания на главной площади поселка Тугулым, в присутствии руководителей учреждений, приглашенных пожарных добровольцев и местных жителей, Заводом пожарных автомобилей «Спецавтотехника» был проведен практический семинар, на котором было продемонстрировано тушение пожара с применением мобильной установки NATISK-300 BL на автомобильном прицепе, а также с применением пожарного автомобиля специального тушения АПСТ NATISK-3000 KS (5557).

Было успешно потушено несколько очагов пожара: стопка деревянных поддонов, резиновые покрышки и ЛВЖ. А все желающие могли самостоятельно попробовать "подать" компрессионную пену на вертикальный стенд и убедиться в ее адгезионных свойствах (прилипание к вертикальным поверхностям). Пена долгое время держалась на вертикальном стенде.

Присутствующие высоко оценили возможности Системы NATISK. Также, они отметили, что применение мобильной установки NATISK на автомобильном прицепе может во много облегчить работу пожарных формирований в труднодоступных местах. А учитывая, что из 300 литров воды получается до 6000 литров высокоэффективного огнетушащего вещества, то применение тяжелой техники в некоторых случаях не целесообразно и экономически не эффективно.

В этот же день в доме культуры были подведены итоги работы общественных организаций пожарной охраны, осуществляющих деятельность на территории Тугулымского и Талицкого городских округов в пожароопасный период 2013 года, и награждены самые достойные и отличившиеся в борьбе с пожарами.

 

Система NATISK Система NATISK Система NATISKСистема NATISK Система NATISK