Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В Ингушетии прошли командно-штабные учения

        10 июня в г. Магас проводились командно-штабные учения. 
         Учениями руководил лично глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, также на учениях присутствовали руководство Северо-Кавказского регионального центра МЧС России, начальники главных управлений МЧС России субъектов СКФО и другие. 
         В  учениях были задействованы полторы сотни огнеборцев и спасателей и 38 единиц техники. 

         По легенде горел строящийся 17-этажный жилой дом.

         Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» принимал участие в тушении учебного пожара на 14-м этаже жилого дома. Пожарные рукава были проложены по лестничному маршу с использованием рукавных задержек. Тушение велось с помощью многофункциональной пожарной автоцистерны АЦ-1,0-20 NATISK (33106) , оснащенный системой NATISK. Благодаря химическим свойствам компрессионной пены Natisk боевой расчет караула без потери давления, в магистральной линии, подает огнетушащее вещество на 14 этаж. Отметим, что максимальная высота подачи компрессионной пены NATISK составляет 200 метров!!!

       Присутствующие высоко оценили возможности и эффективность Системы NATISK.
       Подводя итоги командно-штабных учений, Юнус-Бек Евкуров и Николай Литюк поблагодарили пожарных, спасателей и руководителей мероприятия за высокую выучку и профессионализм.