Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Схема проезда

Заводоуправление:

 623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68 

Схема проезда

Электронная почта:

 info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

 

Екатеринбург

В Саратове состоялся учебно-методический сбор начальников ГУ МЧС Приволжского Федерального округа

    C 28 июня по 1 июля в Саратове проходил учебно-методический сбор с начальниками Главных управлений МЧС (по ГПС) Приволжского федерального округа и руководителями Приволжского РЦ МЧС России.

    Для участников сбора была запланирована обширная программа. Это и показ специализированной техники Саратовского гарнизона пожарной охраны и демонстрация современной техники заводов-изготовителей.           

    Представители завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника» приняли участие в данных сборах и продемонстрировали тушение учебного пожара. Тушение велось с помощью высокоэффективной мобильной установки "NATISK-50 BL". Благодаря огнетушащим свойствам компрессионной пены Natisk  пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки и с минимальным расходом воды.         

    Руководство Приволжского РЦ МЧС России и начальники ГУ МЧС (по ГПС) Приволжского федерального округа высоко оценили возможности и эффективность системы NATISK.